| Какой прогой пользоваться в домашних условиях? |
| D_MC | Дата: Суббота, 15 Авг 2009, 17:52 | Сообщение # 1 |
|
Начинаюший
Статус: Offline
Награды
| я вот использую аудишн 1,5 многие скажут я отстал от жизни но это прога в самы раз ИМХО !!! у кого какие мнения?
|
| |
| |
|
| GreSpo | Дата: Суббота, 15 Авг 2009, 18:15 | Сообщение # 2 |
|
Архитектор
Награды
| Я аудишен 3.0
|
| |
| |
|
| DRedd | Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 16:59 | Сообщение # 3 |
|
Король
Награды
| Я тоже 1.5 )) для 3.0 нужна хорошая звукавуха)
www.DReddMc.ru Заботится о Своих Пользователях.
|
| |
| |
|
| ♀RamireZ♀ | Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 17:33 | Сообщение # 4 |
|
Сила в Голове
Награды
| я тож аудишн=)) у меня 2.0 и 3.0 есть))
|
| |
| |
|
| DRedd | Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 20:58 | Сообщение # 5 |
|
Король
Награды
| и при записи акапелла отстает на милисекунду)) да?
|
| |
| |
|
| kRos | Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 11:15 | Сообщение # 6 |
|
Обитатель
Награды
| Nuendo 3 атстали вы отжизни в ноендо сведение намного лучше, голос идет из музыки а в аудишн слышно как голос немного отделяется от музыки оттаквот =) а еще на ноендо Rap Woyska записываюца
йо йо :) Kros - DISSRespect#1 :)
|
| |
| |
|
| Джонник | Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 12:12 | Сообщение # 7 |
|
Джонник Flame
Награды
| Короче слушаем: Запись в Adobe Audition 2.0 (1.5 - лучше намного...качать лень=)))) После все кидаю во FL Studio 8.0 XXL Producer Edition Затем обратно в Adobe...тут еботня со сведением... Потом микширую и готовый микс кидаю в GoldWave...там пара махинаций и ВуА-ля!
J-Flame_R1 J-Flame_R2
|
| |
| |
|
| Kolt | Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 14:25 | Сообщение # 8 |
|
Провереный
Награды
| Quote (Джонник) Короче слушаем: Запись в Adobe Audition 2.0 (1.5 - лучше намного...качать лень=)))) После все кидаю во FL Studio 8.0 XXL Producer Edition Затем обратно в Adobe...тут еботня со сведением... Потом микширую и готовый микс кидаю в GoldWave...там пара махинаций и ВуА-ля! норм) А я записываюсь в Cubase SX 3, потом свожу в Adobe Audition 1.5, а затем в Audacity 1.3 вот)
|
| |
| |
|
| DRedd | Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 20:27 | Сообщение # 9 |
|
Король
Награды
| Quote (Kolt) норм) А я записываюсь в Cubase SX 3, потом свожу в Adobe Audition 1.5, а затем в Audacity 1.3 вот) Хех Долговато))) я Пишусь 1.5 обрабатываю на 3.0 и все))) свожу опять же 1.5
|
| |
| |
|
| kRos | Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 23:20 | Сообщение # 10 |
|
Обитатель
Награды
| мда, сижу записываю капу, сразу бэк вокал, всю эту хуетень, обрабатываю в Nuendo, свожу в Nuendo миксую в Nuendo и вот =)
йо йо :) Kros - DISSRespect#1 :)
|
| |
| |
|
| Felix | Дата: Суббота, 29 Авг 2009, 06:00 | Сообщение # 11 |
|
Провереный
Награды
| мне кажеться что лучше в дом.условиях это адобе 3.0 - по мне - Но и еще все зависит от микро я использую Gembrid (С наушникоми)!
Ты Не Один, а Значит Сильный Иди на перед не стой, там жде и твой кусок Впереди со словами не могу Нет понятие течение Есть только строить свою СУДЬБУ (Felix)
|
| |
| |
|
| SHARINGAN | Дата: Суббота, 12 Сен 2009, 22:09 | Сообщение # 12 |
|
Начинаюший
Награды
| Ммм... долгое время все делал только в MAGIX music maker 11 deLuxe - написание некоторых минусов, запись трека, обработка звука, создание и монтаж видеоклипов. Теперь вот пробую записывать капы в MAGIX music maker 11 deLuxe, а обрабатывать пробую в Adobe Audition 2.0 согласно достатому и действенному видеоуроку. Сводку в Мейкере делаю, просто там мне уже после обработки в аудишине привычней. Завтра если будет время попробую использовать на практике знания после урока. А минуса же учусь писать в FL Studio 7, но пока пишусь не на свои.
|
| |
| |
|
| DRedd | Дата: Воскресенье, 13 Сен 2009, 01:39 | Сообщение # 13 |
|
Король
Награды
| SHARINGAN, Хм много программ за раз качество можешь ухудшить конвертируя из одной в другую
|
| |
| |
|
| Oneal | Дата: Воскресенье, 03 Янв 2010, 04:28 | Сообщение # 14 |
|
Начинаюший
Награды
| адобки ничем не отличаются просто 1.5 и 3.0 разны тем что интерьером ! а то что тама отстают ! или то что на 3 звуковуху надо это бред ! хочешь хорошое качество? покупай майк и звуковуху ! и хорошие руки для сводки ! и ебаш !
|
| |
| |
|
| DRedd | Дата: Воскресенье, 03 Янв 2010, 16:12 | Сообщение # 15 |
|
Король
Награды
| Quote (Oneal) адобки ничем не отличаются просто 1.5 и 3.0 разны тем что интерьером ! а то что тама отстают ! или то что на 3 звуковуху надо это бред ! хочешь хорошое качество? покупай майк и звуковуху ! и хорошие руки для сводки ! и ебаш ! и все же почему отстает в 3.0
|
| |
| |