| 3 главных вопроса! 1.Во-первых какие интересы у него, 2.Во-вторых скока вы вместе, 3.на какую суму ты расчитуеш? 1.Ну я бы был доволен если получил например на др дорогой кожаный ремень.,можно подарить рубашку(лучше если девушка выберет на свой вкус!я бы ее с большим удовольствием носил)Что касается галстука,то эта такая вещь,которую я например ношу раз в полгода,мне вооще не нужен(тем более что у меня их штук 7 в шкафу весит) поэтому тут сами смотрите.Цепочка или браслет - неплохой подарок.Можно парню подарить его любимый коньяк,либо сигары,он обрадуется. 2.Последнее время широко распространены компании,что-то вроде Present Show(Приключение в подарок)Приходишь,выбираешь приключение,покупаешь,тебе выдают карту,которая действует в течении года(удобно,можно пойти в свободное время).Вот мне например подарили на это день рождение приключение-Скалолазанье.Так же там насколько я знаю,можно взять приключение-полет на аэростате,прыжок с парашютом,плаванье с дельфином,конная прогулка,урок гольфа,прогулка на снегоходах ну и много всякой всячины(на любой вкус). Важно то,что эти приключения на ДВОИХ(можно довольно-таки весело провести со своим парнем время). 3.Если парень занимается спортом,например футболом(баскетболом), то можно подарить дорогой мячик!Если боксом-перчатки.Плаваньем-какие-нибудь крутые плавки.Приятно,и в тоже время будет пользоваться. 4.Если парень увлекается электроникой,то можно подарить что-нибудь для компьютера,фотик,mp3плеер,наушники,i-pod.Крутая и полезная вещь - электробритва(но вот тут не для всех подарок,у некоторых раздражение от нее) - а к ней набор для бритья!(Бреются мужики все,поэтому мне кажется,это самый оптимальный подарок,не прогадаете!(стоит она от 50 до 300$)Часы - ну не знаю,смотря какими средствами располагаете(дешевые-не подаришь,а вот на хорошие не у всех денег хватает) Да вообще не знаю че вы паритесь,можно подарить что угодно (будильник, какие-нибудь антикварные шахматы,любит рыбалку-подарите удочку и снасти)ДА короче,ВСЕ ЧТО УГОДНО!Все зависит от средств!вещь может быть недорогая,или небольшая,но должна быть полезная!!Помните,мужики - не девушки,какой-нибудь несерьезный шарик или мягкая игрушка не останется у него в памяти.И как бы он ни удивлялся и ни радовался,в душе ему может быть даже обидно,что у него день рождения,а девушка дарит х*ню какую-то.Вещь должна быть полезной, и когда он будет ею пользоваться он обязательно будет помнить вас,дорогие девушки... Давайте, делитесь своими версиями...
www.DReddMc.ru Заботится о Своих Пользователях.
|