[ENG SUB] “金陵盐水鸭”的做法!皮白肉红骨头绿,大厨唐光灿专业分享!【大厨唐光灿】

[ENG SUB] “金陵盐水鸭”的做法!皮白肉红骨头绿,大厨唐光灿专业分享!【大厨唐光灿】

大厨分享“盐水鸭”的做法,皮白肉红骨头绿,学会了可以开店!【大厨唐光灿】Подробнее

大厨分享“盐水鸭”的做法,皮白肉红骨头绿,学会了可以开店!【大厨唐光灿】

Соленая утка Jinling 🔸 Для этого нужны всего 3 основных ингредиента: время, тепло, соль ✔️Подробнее

Соленая утка Jinling 🔸 Для этого нужны всего 3 основных ингредиента: время, тепло, соль ✔️

师哥想学金陵盐水鸭开卤菜店,大厨详细的为他讲解做法,无保留【大厨唐光灿】Подробнее

师哥想学金陵盐水鸭开卤菜店,大厨详细的为他讲解做法,无保留【大厨唐光灿】

30年老厨师教“南京盐水鸭”制作教程,教科书式讲解,快来学习!【大厨唐光灿】Подробнее

30年老厨师教“南京盐水鸭”制作教程,教科书式讲解,快来学习!【大厨唐光灿】

大厨做正宗盐水鸭,皮白肉红骨头绿,果然名不虚传【覃厨说美食】Подробнее

大厨做正宗盐水鸭,皮白肉红骨头绿,果然名不虚传【覃厨说美食】

"盐水鸭"的做法!金陵盐水鸭皮白肉紅骨頭綠,卤水配方无保留,皮白肉红骨头绿,金陵當地鹽水鴨詳細做法Подробнее

'盐水鸭'的做法!金陵盐水鸭皮白肉紅骨頭綠,卤水配方无保留,皮白肉红骨头绿,金陵當地鹽水鴨詳細做法

盐水鸭是用盐水煮的吗?大错。皮白肉红骨头绿的奥秘,专业讲解Подробнее

盐水鸭是用盐水煮的吗?大错。皮白肉红骨头绿的奥秘,专业讲解

价值5万元南京盐水鸭制作工艺,大厨免费分享,学会了可以开店!【大厨唐光灿】Подробнее

价值5万元南京盐水鸭制作工艺,大厨免费分享,学会了可以开店!【大厨唐光灿】