Исследования хлебобулочных изделий

Исследования хлебобулочных изделий

Лабораторные испытания - бактериологические смывы с поверхностей на производстве хлеба. Зачем?Подробнее

Лабораторные испытания - бактериологические смывы с поверхностей на производстве хлеба. Зачем?

Сравнительная оценка качества хлебобулочных изделий на примере хлеба "Дарницкий".Подробнее

Сравнительная оценка качества хлебобулочных изделий на примере хлеба 'Дарницкий'.

Исследование влияния порошков из растительного сырья на качество хлебобулочных изделийПодробнее

Исследование влияния порошков из растительного сырья на качество хлебобулочных изделий

Хлебобулочные изделия с продуктами пчеловодстваПодробнее

Хлебобулочные изделия с продуктами пчеловодства

Специалисты Роспотребнадзора рассказали о качестве хлебобулочных изделий в Нижегородской областиПодробнее

Специалисты Роспотребнадзора рассказали о качестве хлебобулочных изделий в Нижегородской области