Как правильно РАЗМОРАЖИВАТЬ РЫБУ - медленно на холоде / мастер-класс от Шеф-повара / Илья Лазерсон

Как правильно РАЗМОРАЖИВАТЬ РЫБУ - медленно на холоде / мастер-класс от Шеф-повара / Илья Лазерсон

Мастер-класс Ильи Лазерсона в Русском культурном центре в США / от Шеф-повараПодробнее

Мастер-класс Ильи Лазерсона в Русском культурном центре в США / от Шеф-повара

Низкотемпературное приготовление РЫБЫ / 60 градусов / 15 мин / от Шеф-повара / Илья ЛазерсонПодробнее

Низкотемпературное приготовление РЫБЫ / 60 градусов / 15 мин / от Шеф-повара / Илья Лазерсон

4 способа разморозки рыбыПодробнее

4 способа разморозки рыбы

Как правильно размораживать рыбу и морепродукты. Скоростной способПодробнее

Как правильно размораживать рыбу и морепродукты. Скоростной способ

В школе студии Лазерсона . Рыба в фольге.Подробнее

В школе студии Лазерсона . Рыба в фольге.

Как правильно РАЗМОРАЖИВАТЬ МЯСО / мастер-класс от Шеф-повара / Илья ЛазерсонПодробнее

Как правильно РАЗМОРАЖИВАТЬ МЯСО / мастер-класс от Шеф-повара / Илья Лазерсон

Как проверить степень нагрева МАСЛА для ЖАРКИ / мастер-класс от шеф-повара / Илья ЛазерсонПодробнее

Как проверить степень нагрева МАСЛА для ЖАРКИ / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

Для чего ЛЮБУЮ РЫБУ ВСЕГДА перед приготовлением МАРИНУЮТ в соли и сахаре / Илья ЛазерсонПодробнее

Для чего ЛЮБУЮ РЫБУ ВСЕГДА перед приготовлением МАРИНУЮТ в соли и сахаре / Илья Лазерсон

Как выбирать вок - китайскую сковороду мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советыПодробнее

Как выбирать вок - китайскую сковороду мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы

Эту рыбу будут есть даже дети! СУПЕР РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи ЛазерсонаПодробнее

Эту рыбу будут есть даже дети! СУПЕР РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона

Принципы приготовления жареной рыбыПодробнее

Принципы приготовления жареной рыбы

Как РАЗДЕЛАТЬ РЫБУ (форель, семгу, лосося и любую другую) - весь процесс полностьюПодробнее

Как РАЗДЕЛАТЬ РЫБУ (форель, семгу, лосося и любую другую) - весь процесс полностью

Кулинарный мастер-класс. Как разделывать рыбуПодробнее

Кулинарный мастер-класс. Как разделывать рыбу

Как правильно НАРЕЗАТЬ малосольную красную РЫБУ ломтиками / от шеф-повара / Илья ЛазерсонПодробнее

Как правильно НАРЕЗАТЬ малосольную красную РЫБУ ломтиками / от шеф-повара / Илья Лазерсон

Как выбрать томатную пасту мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советыПодробнее

Как выбрать томатную пасту мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы

В ЧЕМ СЕКРЕТ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ | КАК ПРАВИЛЬНО РАЗМОРОЗИТЬ РЫБУ | СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ DON MAREПодробнее

В ЧЕМ СЕКРЕТ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ | КАК ПРАВИЛЬНО РАЗМОРОЗИТЬ РЫБУ | СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ DON MARE