Корпусные конфеты / Шоколадные конфеты с начинкой / Темперирование шоколада каллетами.

Корпусные конфеты / Шоколадные конфеты с начинкой / Темперирование шоколада каллетами.

Темперирование с микриоПодробнее

Темперирование с микрио

Открытые конфеты к 14 февраля 🔹️ Темперирование какао-маслом Mycryo.Подробнее

Открытые конфеты к 14 февраля 🔹️ Темперирование какао-маслом Mycryo.

Корпусные конфеты с клубничным ганашем 🔹️ Конфеты из шоколада Ruby.Подробнее

Корпусные конфеты с клубничным ганашем 🔹️ Конфеты из шоколада Ruby.

Темперирование шоколада методом посеваПодробнее

Темперирование шоколада методом посева

Вебинар: темперирование шоколада | корпусные конфетыПодробнее

Вебинар: темперирование шоколада | корпусные конфеты

Боитесь темперировать шоколад? Просто посмотрите это видео! Делаем шоколадные медианты.Подробнее

Боитесь темперировать шоколад? Просто посмотрите это видео! Делаем шоколадные медианты.

100%-ный МЕТОД темперирования Без Темперирования! ✿ Все ВИДЫ ШОКОЛАДА ✿ Темперированный шоколадПодробнее

100%-ный МЕТОД темперирования Без Темперирования! ✿ Все ВИДЫ ШОКОЛАДА ✿ Темперированный шоколад

Шоколадные конфеты 🍬в домашних условиях/Темперирование шоколада на граните. Часть 2Подробнее

Шоколадные конфеты 🍬в домашних условиях/Темперирование шоколада на граните. Часть 2

ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ ОТКРЫТЫЕ | БЕЗ ФОРМЫ | Клубничный и кофейный ганаш | Темперирование шоколадаПодробнее

ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ ОТКРЫТЫЕ | БЕЗ ФОРМЫ | Клубничный и кофейный ганаш | Темперирование шоколада

Шоколадные корпусные конфеты. Темперирование без мраморной плиты.Подробнее

Шоколадные корпусные конфеты. Темперирование без мраморной плиты.

Корпусные конфеты. Темперирование шоколадаПодробнее

Корпусные конфеты. Темперирование шоколада

🍬🍫Шоколадные конфеты "Пьяная вишня." Корпусные конфеты с шоколадной начинкой и вишней с коньячком.🔥Подробнее

🍬🍫Шоколадные конфеты 'Пьяная вишня.' Корпусные конфеты с шоколадной начинкой и вишней с коньячком.🔥

КОРПУСНЫЕ КОНФЕТЫ. Школа Шоколада Насти ЯшинойПодробнее

КОРПУСНЫЕ КОНФЕТЫ. Школа Шоколада Насти Яшиной