Корпусные конфеты | Теория+практика | ROMKIN’S

Корпусные конфеты | Теория+практика | ROMKIN’S

Оформление корпусных конфет. Часть 2 | Теория+практика | ROMKIN’SПодробнее

Оформление корпусных конфет. Часть 2 | Теория+практика | ROMKIN’S

КОРПУСНЫЕ КОНФЕТЫ. Школа Шоколада Насти ЯшинойПодробнее

КОРПУСНЫЕ КОНФЕТЫ. Школа Шоколада Насти Яшиной

Нарезные конфеты | теория+практика | ROMKIN’SПодробнее

Нарезные конфеты | теория+практика | ROMKIN’S

Оформление нарезных конфет | теория+практика | ROMKIN’SПодробнее

Оформление нарезных конфет | теория+практика | ROMKIN’S

КОРПУСНЫЕ КОНФЕТЫ| КОРПУС СФЕРА| Молочный ШоколадПодробнее

КОРПУСНЫЕ КОНФЕТЫ| КОРПУС СФЕРА| Молочный Шоколад

Шоколадные корпусные конфеты. Закрытие корпусов конфет (донышки)Подробнее

Шоколадные корпусные конфеты. Закрытие корпусов конфет (донышки)

Ошибки при работе с шоколадом - "Толстый корпус в конфете"Подробнее

Ошибки при работе с шоколадом - 'Толстый корпус в конфете'

Экскурсия по моему цветочному магазину. Все тайные уголки и закрома. Ведьминский уголок изнутри.Подробнее

Экскурсия по моему цветочному магазину. Все тайные уголки и закрома. Ведьминский уголок изнутри.

Как дегустировать шоколад? | Что влияет на вкус и аромат шоколада? | ROMKIN’SПодробнее

Как дегустировать шоколад? | Что влияет на вкус и аромат шоколада? | ROMKIN’S

Шоколадные конфеты Полусфера ☆ Корпусные конфетыПодробнее

Шоколадные конфеты Полусфера ☆ Корпусные конфеты

Мастер п/о - Реджиметова Д. Мастер класс - «Технология приготовления нарезных шоколадных конфет.»Подробнее

Мастер п/о - Реджиметова Д. Мастер класс - «Технология приготовления нарезных шоколадных конфет.»

Корпусные шоколадные конфеты из белого и темного шоколада. Разбор ошибок.Подробнее

Корпусные шоколадные конфеты из белого и темного шоколада. Разбор ошибок.

Корпусные конфеты ( Bonbons)Подробнее

Корпусные конфеты ( Bonbons)