Margdarshan - Hain Ghat Main Par Dur Batave - Prem Rawat - हैं घट में पर दूर बतावें - प्रेम रावत

Margdarshan - Hain Ghat Main Par Dur Batave - Prem Rawat - हैं घट में पर दूर बतावें - प्रेम रावत

Margdarshan - Hai Ghat Mein Per Dur Batave ! Prem Rawat है घट मे पर दूर बतावे-प्रेम रावत #satsangПодробнее

Margdarshan - Hai Ghat Mein Per Dur Batave ! Prem Rawat है घट मे पर दूर बतावे-प्रेम रावत #satsang

Margdarshan - Baat Ghat Main Baithe Huye Ki - Prem Rawat - बात घट में बैठे हुए की - प्रेम रावतПодробнее

Margdarshan - Baat Ghat Main Baithe Huye Ki - Prem Rawat - बात घट में बैठे हुए की - प्रेम रावत

Margdarshan - Ek Ram Ghat Ghat Main Baitha - Prem Rawat - एक राम घट घट में बैठा - प्रेम रावतПодробнее

Margdarshan - Ek Ram Ghat Ghat Main Baitha - Prem Rawat - एक राम घट घट में बैठा - प्रेम रावत

Margdarshan - सोई हंस तेरे घट माही - अलख पुरुष अविनाशी - Indestructible is within you - Prem RawatПодробнее

Margdarshan - सोई हंस तेरे घट माही - अलख पुरुष अविनाशी - Indestructible is within you - Prem Rawat

Prem Rawat Bhajan 2024 || latest Bhajan Shndhya | prem rawat: प्रेम रावत जी का नया भजनПодробнее

Prem Rawat Bhajan 2024 || latest Bhajan Shndhya | prem rawat: प्रेम रावत जी का नया भजन

Prem Rawat ji (gyan ka sansaar)Подробнее

Prem Rawat ji (gyan ka sansaar)

Margdarshan- Ghane Andhere Main Bhi Roshni Hai - Prem Rawat - घने अँधेरे में भी रोशनी है -प्रेम रावतПодробнее

Margdarshan- Ghane Andhere Main Bhi Roshni Hai - Prem Rawat - घने अँधेरे में भी रोशनी है -प्रेम रावत

Margdarshan - Ashirwad Aapko Mil Chuka Hai - Prem Rawat - आशीर्वाद आपको मिल चुका है - प्रेम रावतПодробнее

Margdarshan - Ashirwad Aapko Mil Chuka Hai - Prem Rawat - आशीर्वाद आपको मिल चुका है - प्रेम रावत

अविनाशी सीमित समय के लिए तुम में है - प्रेम रावत - Indestructible is in you for a limited timeПодробнее

अविनाशी सीमित समय के लिए तुम में है - प्रेम रावत - Indestructible is in you for a limited time

Margdarshan | Swans Ki Ghari | Prem Rawat | मार्गदर्शन | स्वांस की घड़ी | प्रेम रावतПодробнее

Margdarshan | Swans Ki Ghari | Prem Rawat | मार्गदर्शन | स्वांस की घड़ी | प्रेम रावत

जिंदगी में कष्ट तो रहेंगे पर क्या आप तैयार हैं ? - प्रेम रावत -Troubles will always be there in lifeПодробнее

जिंदगी में कष्ट तो रहेंगे पर क्या आप तैयार हैं ? - प्रेम रावत -Troubles will always be there in life

Margdarshan - Hridaya Aabhar Se Bhara Rahe - Prem Rawat - हृदय आभार से भरा रहे - प्रेम रावतПодробнее

Margdarshan - Hridaya Aabhar Se Bhara Rahe - Prem Rawat - हृदय आभार से भरा रहे - प्रेम रावत

Prem Rawat को ज्ञान की प्राप्ति कैसे हुई? सुनें खुद Prem Rawat से बातें-मुलाकातें में Sahitya Tak परПодробнее

Prem Rawat को ज्ञान की प्राप्ति कैसे हुई? सुनें खुद Prem Rawat से बातें-मुलाकातें में Sahitya Tak पर

Prem Rawat Satsang #premrawatji श्री प्रेम रावत जी के सत्संगПодробнее

Prem Rawat Satsang #premrawatji श्री प्रेम रावत जी के सत्संग

Margdarshan - Kaise Hum Khush Rahein - Prem Rawat - मार्गदर्शन - कैसे हम खुश रहें - प्रेम रावतПодробнее

Margdarshan - Kaise Hum Khush Rahein - Prem Rawat - मार्गदर्शन - कैसे हम खुश रहें - प्रेम रावत

Margdarshan - Hridaya Ka Raj Hona Jindagi Main - हृदय का राज होना जिंदगी में - प्रेम रावतПодробнее

Margdarshan - Hridaya Ka Raj Hona Jindagi Main - हृदय का राज होना जिंदगी में - प्रेम रावत

Margdarshan - Safalta Par Dhyan De - Prem Rawat - सफलता पर ध्यान दे - प्रेम रावतПодробнее

Margdarshan - Safalta Par Dhyan De - Prem Rawat - सफलता पर ध्यान दे - प्रेम रावत

Mere Hriday Main Bhi Prakash Hai - Prem Rawat - मेरे हृदय में भी प्रकाश है - प्रेम रावतПодробнее

Mere Hriday Main Bhi Prakash Hai - Prem Rawat - मेरे हृदय में भी प्रकाश है - प्रेम रावत

Margdarshan - Kyun Bhramit Hai Manushya ? - Prem Rawat - क्यों भ्रमित है मनुष्य ? - प्रेम रावतПодробнее

Margdarshan - Kyun Bhramit Hai Manushya ? - Prem Rawat - क्यों भ्रमित है मनुष्य ? - प्रेम रावत