Профессор Кашковский: Влияние температуры на мёд при нагревании и роспуске?

Профессор Кашковский: Влияние температуры на мёд при нагревании и роспуске?

Профессор Кашковский: как в природе род медоносных пчёл освобождается от болезней?Подробнее

Профессор Кашковский: как в природе род медоносных пчёл освобождается от болезней?

Профессор Кашковский: Какая вощина 75, 80 или 90 грамм больше подходит для пчёл?Подробнее

Профессор Кашковский: Какая вощина 75, 80 или 90 грамм больше подходит для пчёл?

Профессор Кашковский про оптимальную температуру в зимовникеПодробнее

Профессор Кашковский про оптимальную температуру в зимовнике

Профессор Кашковский про норвежскую зимовкуПодробнее

Профессор Кашковский про норвежскую зимовку

Профессор Кашковский: Чем лучше сметать пчёл с рамки?Подробнее

Профессор Кашковский: Чем лучше сметать пчёл с рамки?

Профессор Кашковский: Должны ли пчёлы запечатывать сахарный сироп?Подробнее

Профессор Кашковский: Должны ли пчёлы запечатывать сахарный сироп?

Нагретый мёд опасен?Подробнее

Нагретый мёд опасен?

Профессор Кашковский: Накапливаются ли вредные вещества в мёде при хранении?Подробнее

Профессор Кашковский: Накапливаются ли вредные вещества в мёде при хранении?

Профессор Кашковский: Сушь с дефектом перетопить или использовать?Подробнее

Профессор Кашковский: Сушь с дефектом перетопить или использовать?

Профессор Кашковский: Если вытаскивать кормовую рамку с медом, замечают ли это пчелы?Подробнее

Профессор Кашковский: Если вытаскивать кормовую рамку с медом, замечают ли это пчелы?

Профессор Кашковский про диастазное число мёдаПодробнее

Профессор Кашковский про диастазное число мёда

Профессор Кашковский: Что делать с рамками кристализоваными и опоношеными?Подробнее

Профессор Кашковский: Что делать с рамками кристализоваными и опоношеными?

Профессор Кашковский про лекарства от клещаПодробнее

Профессор Кашковский про лекарства от клеща

Профессор Кашковский про износ пчёл на переработке сахарного сиропаПодробнее

Профессор Кашковский про износ пчёл на переработке сахарного сиропа

Профессор Кашковский: Как определить зрелость меда?Подробнее

Профессор Кашковский: Как определить зрелость меда?

Профессор Кашковский про закисший мёдПодробнее

Профессор Кашковский про закисший мёд

Профессор Кашковский: Как получить взяток с ивы?Подробнее

Профессор Кашковский: Как получить взяток с ивы?

Какой мед и при каких заболеваниях помогает | ПОЛЬЗА МЕДАПодробнее

Какой мед и при каких заболеваниях помогает | ПОЛЬЗА МЕДА