Самое жесткое мясо будет таять во рту. Влажное вызревание стейка в домашних условиях.

Самое жесткое мясо будет таять во рту. Влажное вызревание стейка в домашних условиях.

Сухое созревание мяса 21 день БЕЗ специальной камеры. ДомаПодробнее

Сухое созревание мяса 21 день БЕЗ специальной камеры. Дома

Влажное вызреваниеПодробнее

Влажное вызревание

Что такое сухое вызревание?Подробнее

Что такое сухое вызревание?

Стейки сухого вызревания-камера или чудо пакеты. Steaks dry age.Подробнее

Стейки сухого вызревания-камера или чудо пакеты. Steaks dry age.

СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОГО МЯСАПодробнее

СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОГО МЯСА

Сухое и влажное созревание мяса. При каком методе стейк из говядины получается вкуснее.Подробнее

Сухое и влажное созревание мяса. При каком методе стейк из говядины получается вкуснее.

Стейки влажного созревания и Бастурма из одного куска мяса. Делаем заготовки к празднику.Подробнее

Стейки влажного созревания и Бастурма из одного куска мяса. Делаем заготовки к празднику.

Можно ли вызревать мясо в холодильнике? Домашний Dry AgedПодробнее

Можно ли вызревать мясо в холодильнике? Домашний Dry Aged

Влажное и сухое вызревание мяса, процесс ферментацииПодробнее

Влажное и сухое вызревание мяса, процесс ферментации

Как сделать СУПЕР-СТЕЙК? Вот так...Подробнее

Как сделать СУПЕР-СТЕЙК? Вот так...

Стейк филе-миньон, сухое вызревание в домашнем холодильнике. Steak filet mignon steak. Dry age.Подробнее

Стейк филе-миньон, сухое вызревание в домашнем холодильнике. Steak filet mignon steak. Dry age.

Сухое вызревание стейков Dry Age в дедовском холодильнике. 16 дней выдержки, результат и проба.Подробнее

Сухое вызревание стейков Dry Age в дедовском холодильнике. 16 дней выдержки, результат и проба.

СТЕЙКИ С ПИКАНТНЫМ МАСЛОМПодробнее

СТЕЙКИ С ПИКАНТНЫМ МАСЛОМ

Готовим Стейк Рибай (ribeye). Рецепт су-вид (sous-vide).Подробнее

Готовим Стейк Рибай (ribeye). Рецепт су-вид (sous-vide).

Тест влажного созревания стейковПодробнее

Тест влажного созревания стейков

ВЫЗРЕВАНИЕ СТЕЙКОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ/Пробуем стейки 7-дневной и 21-дневной выдержки/Сухое вызреваниеПодробнее

ВЫЗРЕВАНИЕ СТЕЙКОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ/Пробуем стейки 7-дневной и 21-дневной выдержки/Сухое вызревание

Это САМЫЙ СОЧНЫЙ СТЕЙК из говядины на сковороде гриль который я готовилаПодробнее

Это САМЫЙ СОЧНЫЙ СТЕЙК из говядины на сковороде гриль который я готовила

ПРИГОТОВИЛИ 5 СТЕЙКОВ. ИЩЕМ ЛУЧШИЙ РАЗМЯГЧИТЕЛЬ МЯСА. ЭКСПЕРИМЕНТ.Подробнее

ПРИГОТОВИЛИ 5 СТЕЙКОВ. ИЩЕМ ЛУЧШИЙ РАЗМЯГЧИТЕЛЬ МЯСА. ЭКСПЕРИМЕНТ.