Табель Учета Рабочего Времени и лист Расчета Бонусной Части (#4, Ресторан в цифрах).

Табель Учета Рабочего Времени и лист Расчета Бонусной Части (#4, Ресторан в цифрах).

КАК НАЗНАЧИТЬ ЦЕНУ БЛЮДА? Меню в цифрах. (#8, Ресторан в цифрах).Подробнее

КАК НАЗНАЧИТЬ ЦЕНУ БЛЮДА? Меню в цифрах. (#8, Ресторан в цифрах).

Зарплатная ведомость и Контроль выполнения плановых показателей (#5, Ресторан в цифрах).Подробнее

Зарплатная ведомость и Контроль выполнения плановых показателей (#5, Ресторан в цифрах).

Как сделать меню ресторана? Меню в одном файле. (#6, РЕСТОРАН В ЦИФРАХ).Подробнее

Как сделать меню ресторана? Меню в одном файле. (#6, РЕСТОРАН В ЦИФРАХ).

Структура операционного учета. Отчеты дня, недели, месяца. (#1, Ресторан в цифрах).Подробнее

Структура операционного учета. Отчеты дня, недели, месяца. (#1, Ресторан в цифрах).

Как спланировать оплату труда в ресторане. (#3, Ресторан в цифрах).Подробнее

Как спланировать оплату труда в ресторане. (#3, Ресторан в цифрах).