ВЕБИНАР 11.09.2024: СМБПП: КОНТЕКСТ ОРГАНИЗАЦИИ, ВНЕШНИЕ И ВНУТРЕННИЕ ФАКТОРЫ, ТРЕБОВАНИЯ И ОЖИДАНИЯ

ВЕБИНАР 11.09.2024: СМБПП: КОНТЕКСТ ОРГАНИЗАЦИИ, ВНЕШНИЕ И ВНУТРЕННИЕ ФАКТОРЫ, ТРЕБОВАНИЯ И ОЖИДАНИЯ

Вебинар 20.11.2024: САНИТАРНО-БЫТОВЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ: ОРГАНИЗАЦИЯ ГАРДЕРОБНЫХПодробнее

Вебинар 20.11.2024: САНИТАРНО-БЫТОВЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ: ОРГАНИЗАЦИЯ ГАРДЕРОБНЫХ

Вебинар 20.11.2024: ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ ОРГАНИЗАЦИИ САНИТАРНО-БЫТОВЫХ ПОМЕЩЕНИЙПодробнее

Вебинар 20.11.2024: ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ ОРГАНИЗАЦИИ САНИТАРНО-БЫТОВЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

Западные технологии в северокорейских ракетах – шокирующие факты! Срочные новости 25 ноябряПодробнее

Западные технологии в северокорейских ракетах – шокирующие факты! Срочные новости 25 ноября

ВЕБИНАР 11.09.2024: ТРЕБОВАНИЯ СИСТЕМ TACCP И VACCPПодробнее

ВЕБИНАР 11.09.2024: ТРЕБОВАНИЯ СИСТЕМ TACCP И VACCP

Контекст - примеры компанийПодробнее

Контекст - примеры компаний

ВЕБИНАР 11.09.2024: ПРОГРАММЫ СОЗДАНИЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ. ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ?Подробнее

ВЕБИНАР 11.09.2024: ПРОГРАММЫ СОЗДАНИЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ. ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ?

Ордер МУС на Нетаньяху. Пит Хегсет — насильник? Выборы мэра Сан-Франциско. Трифекты / 25.11.24Подробнее

Ордер МУС на Нетаньяху. Пит Хегсет — насильник? Выборы мэра Сан-Франциско. Трифекты / 25.11.24

ВЕБИНАР 11.09.2024: АНАЛИЗ ПРИЧИН НЕСООТВЕТСТВИЯ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ КОРРЕКТИРУЮЩИХ ДЕЙСТВИЙПодробнее

ВЕБИНАР 11.09.2024: АНАЛИЗ ПРИЧИН НЕСООТВЕТСТВИЯ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ КОРРЕКТИРУЮЩИХ ДЕЙСТВИЙ

ISO 22000:2018 стандарт. Раздел 4. Контекст организации. п.4.1. Понимание организации и ее контекстаПодробнее

ISO 22000:2018 стандарт. Раздел 4. Контекст организации. п.4.1. Понимание организации и ее контекста

ВЕБИНАР 25.09.2024: КОНТРОЛЬ ПАРАМЕТРОВ ПРИ ПРИЁМКЕ. МАРКИРОВКА И ДОКУМЕНТЫПодробнее

ВЕБИНАР 25.09.2024: КОНТРОЛЬ ПАРАМЕТРОВ ПРИ ПРИЁМКЕ. МАРКИРОВКА И ДОКУМЕНТЫ

Учебный Лагерь осень 2024.Подробнее

Учебный Лагерь осень 2024.

ISO 22000:2018 стандарт. Раздел4.Контекст организации.п.4.4.Система менеджмента пищевой безопасностиПодробнее

ISO 22000:2018 стандарт. Раздел4.Контекст организации.п.4.4.Система менеджмента пищевой безопасности

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе ИСО 22000, д.т.н., доц. Янковская В.С.Подробнее

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе ИСО 22000, д.т.н., доц. Янковская В.С.

Вебинар 23.10.24: ВЕДЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ ЗАПИСЕЙ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПодробнее

Вебинар 23.10.24: ВЕДЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ ЗАПИСЕЙ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

ВЕБИНАР 25.09.2024: УПРАВЛЕНИЕ ЗАКУПКАМИ. ШАГИ ВНЕДРЕНИЯПодробнее

ВЕБИНАР 25.09.2024: УПРАВЛЕНИЕ ЗАКУПКАМИ. ШАГИ ВНЕДРЕНИЯ

Конгресс «Информационные технологии в медицине 2024»Подробнее

Конгресс «Информационные технологии в медицине 2024»