Язык специальности и новые возможности в РКИ. Кухня РКИ, выпуск 19.

Язык специальности и новые возможности в РКИ. Кухня РКИ, выпуск 19.

Русский язык в Америке. Кухня РКИ, выпуск 7.Подробнее

Русский язык в Америке. Кухня РКИ, выпуск 7.

План урока важен, но...?. Кухня РКИ, выпуск 15.Подробнее

План урока важен, но...?. Кухня РКИ, выпуск 15.

Кухня маршрута «Золотое кольцо» | Вкусно по ГОСТу (2025)Подробнее

Кухня маршрута «Золотое кольцо» | Вкусно по ГОСТу (2025)

Скрытые смыслы в русском языке: Метафора. Коротко об РКИПодробнее

Скрытые смыслы в русском языке: Метафора. Коротко об РКИ

Тема 12 Язык специальностиПодробнее

Тема 12 Язык специальности

Русский язык… специальности! Тенденции, научные школы, перспективы.Подробнее

Русский язык… специальности! Тенденции, научные школы, перспективы.

Русский язык для начинающих. УРОК 19. ЧТО ЭТО?Подробнее

Русский язык для начинающих. УРОК 19. ЧТО ЭТО?

Метафора «Эпоха застоя»: как объяснить иностранцам?Подробнее

Метафора «Эпоха застоя»: как объяснить иностранцам?

РКИ для беженцев и мигрантов. Кухня РКИ, выпуск 10.Подробнее

РКИ для беженцев и мигрантов. Кухня РКИ, выпуск 10.

№11 Тема Язык специальности и профессиональная культура речиПодробнее

№11 Тема Язык специальности и профессиональная культура речи

Тизер интерактивного сериала «Россия – любовь навсегда»Подробнее

Тизер интерактивного сериала «Россия – любовь навсегда»

Язык специальности. Определение предметаПодробнее

Язык специальности. Определение предмета

Презентуем новый материал на уроках. Коротко об РКИПодробнее

Презентуем новый материал на уроках. Коротко об РКИ

Русский язык и русские ценности в информационных войнах. Кухня РКИ, выпуск 6.Подробнее

Русский язык и русские ценности в информационных войнах. Кухня РКИ, выпуск 6.

Современная русская культура. Кухня РКИ, выпуск 13.Подробнее

Современная русская культура. Кухня РКИ, выпуск 13.

Интернет мемы. Кухня РКИ, выпуск 5.Подробнее

Интернет мемы. Кухня РКИ, выпуск 5.

Кондитер: профессия, пронизанная сладкими ароматами и любовью к своему делу (19.12.2024)Подробнее

Кондитер: профессия, пронизанная сладкими ароматами и любовью к своему делу (19.12.2024)