Гигиена №2 "Гигиеническая оценка основных продуктов питания" 19.09.2020

Гигиена №2 "Гигиеническая оценка основных продуктов питания" 19.09.2020Подробнее

Гигиена №2 'Гигиеническая оценка основных продуктов питания' 19.09.2020

Безопасность продуктов питанияПодробнее

Безопасность продуктов питания

«Роль микробов в жизни человека и создание полезных продуктов на их основе». Илья Сережкин. Ч.2.Подробнее

«Роль микробов в жизни человека и создание полезных продуктов на их основе». Илья Сережкин. Ч.2.

Санитарно-микробиологический производственный контроль производства пищевых продуктовПодробнее

Санитарно-микробиологический производственный контроль производства пищевых продуктов

Санитарно-гигиеническая оценка пищевых продуктов. Лекция-01Подробнее

Санитарно-гигиеническая оценка пищевых продуктов. Лекция-01

Здоровое питание Сезон 2, Серия 7 - Изучаем свое питаниеПодробнее

Здоровое питание Сезон 2, Серия 7 - Изучаем свое питание

Санитарно-гигиеническая оценка молока и молочных продуктовПодробнее

Санитарно-гигиеническая оценка молока и молочных продуктов

Санитарно гигиеническая оценка мяса, мясных продуктов и рыбыПодробнее

Санитарно гигиеническая оценка мяса, мясных продуктов и рыбы

Гигиенические аспекты вирусного загрязнения продуктов питанияПодробнее

Гигиенические аспекты вирусного загрязнения продуктов питания

Отбор проб пищевой продукции в рамках государственного лабораторного мониторингаПодробнее

Отбор проб пищевой продукции в рамках государственного лабораторного мониторинга

Гигиена 2.Пищевые отравленияПодробнее

Гигиена 2.Пищевые отравления

Международные стандарты на пищевые продукты - Кодекс АлиментариусПодробнее

Международные стандарты на пищевые продукты - Кодекс Алиментариус

Оценка качества шоколада. Презентация специальности Товароведение и экспертиза качестваПодробнее

Оценка качества шоколада. Презентация специальности Товароведение и экспертиза качества

28.10.20: ОБРАБОТКА РУК И ПЕРЧАТОК. ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ. ЧАСТЬ 1Подробнее

28.10.20: ОБРАБОТКА РУК И ПЕРЧАТОК. ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ. ЧАСТЬ 1

12.07.23: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА – ЗАКОН ДЛЯ КАЖДОГО! УЧИМСЯ ВЕСТИ СЕБЯ ПРАВИЛЬНОПодробнее

12.07.23: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА – ЗАКОН ДЛЯ КАЖДОГО! УЧИМСЯ ВЕСТИ СЕБЯ ПРАВИЛЬНО

Лабораторные исследования пищевой продукцииПодробнее

Лабораторные исследования пищевой продукции

Безопасность пищевых продуктов — это и ваше делоПодробнее

Безопасность пищевых продуктов — это и ваше дело