Как рассчитать влажность хлебного теста? Как добавлять масло, мёд, отруби, семена в рецепт?

Как рассчитать влажность хлебного теста? Как добавлять масло, мёд, отруби, семена в рецепт?

Количество закваски в тесте: как определить, сколько класть?🤷‍♀️Подробнее

Количество закваски в тесте: как определить, сколько класть?🤷‍♀️

КАК и СКОЛЬКО семян добавлять в хлеб?Подробнее

КАК и СКОЛЬКО семян добавлять в хлеб?

Формовка влажного пшеничного тестаПодробнее

Формовка влажного пшеничного теста

Хитрости для теста! Век живи, век учись!Подробнее

Хитрости для теста! Век живи, век учись!

АРОМАТНЫЙ Медовый ХЛЕБ на закваскеПодробнее

АРОМАТНЫЙ Медовый ХЛЕБ на закваске

домашний хлеб и льняное масло #здоровое_питаниеПодробнее

домашний хлеб и льняное масло #здоровое_питание

ТОП-5 ОШИБОК ХЛЕБА ✧ Что нельзя делать при выпечке хлеба на закваске ✧ Baking mistakes breadПодробнее

ТОП-5 ОШИБОК ХЛЕБА ✧ Что нельзя делать при выпечке хлеба на закваске ✧ Baking mistakes bread

Лучший⭐⭐ способ добавки семян в хлеб! Мой личный метод😎 {ИДЕАЛЬНОЕ распределение семян в тесте!}Подробнее

Лучший⭐⭐ способ добавки семян в хлеб! Мой личный метод😎 {ИДЕАЛЬНОЕ распределение семян в тесте!}

ЭКСПЕРИМЕНТ! Хлебное тесто влажностью 90%. Что получится?Подробнее

ЭКСПЕРИМЕНТ! Хлебное тесто влажностью 90%. Что получится?

Как определить готовность пшеничного хлеба к выпечкеПодробнее

Как определить готовность пшеничного хлеба к выпечке

Универсальное хлебное тесто на закваске и выпечка из него / Universal sourdough bread doughПодробнее

Универсальное хлебное тесто на закваске и выпечка из него / Universal sourdough bread dough

Замес хлебного пшеничного теста: поэтапно {КАКИЕ ПРИЗНАКИ ПРАВИЛЬНО ЗАМЕШАННОГО ТЕСТА}Подробнее

Замес хлебного пшеничного теста: поэтапно {КАКИЕ ПРИЗНАКИ ПРАВИЛЬНО ЗАМЕШАННОГО ТЕСТА}

Как проверить, что заготовка готова к выпечке?Подробнее

Как проверить, что заготовка готова к выпечке?

Масло для замеса теста #полезная_еда #учимсяготовить #ohmybread #рецептынакаждыйдень #печемхлебПодробнее

Масло для замеса теста #полезная_еда #учимсяготовить #ohmybread #рецептынакаждыйдень #печемхлеб

Бига с аутолизом. Влажность теста 75%. Ферментация 96 часов.Подробнее

Бига с аутолизом. Влажность теста 75%. Ферментация 96 часов.

Самое важное при замесе пшеничного тестаПодробнее

Самое важное при замесе пшеничного теста

Хлеб экстремальной 😱влажности: эксперимент! {Гидратация 106%}Подробнее

Хлеб экстремальной 😱влажности: эксперимент! {Гидратация 106%}

НЕЖНЕЙШИЙ ХЛЕБ С МЁДОМ И МАСЛОМ | НА ЗАКВАСКЕ !!!Подробнее

НЕЖНЕЙШИЙ ХЛЕБ С МЁДОМ И МАСЛОМ | НА ЗАКВАСКЕ !!!