Обзор ведения бракеражного журнала по СанПин электронно

Обзор ведения бракеражного журнала по СанПин электронно

Обзор ведения журнала учёта фритюрных жиров по СанПин электронноПодробнее

Обзор ведения журнала учёта фритюрных жиров по СанПин электронно

Формирование бракеражного журнала СанПин 2 32 4 3590 20Подробнее

Формирование бракеражного журнала СанПин 2 32 4 3590 20

Бракераж готовой продукции. Бракеражный журнал. Общественное питание.Подробнее

Бракераж готовой продукции. Бракеражный журнал. Общественное питание.

Электронные журналы в общепите ЭКОНОМЯТ до 3-х часов рабочего времениПодробнее

Электронные журналы в общепите ЭКОНОМЯТ до 3-х часов рабочего времени

Вебинар. Журналы контроля в общепите по новому СанПиНу и ХАССП: обязательные и рекомендуемыеПодробнее

Вебинар. Журналы контроля в общепите по новому СанПиНу и ХАССП: обязательные и рекомендуемые

Обзор журналов по учёту и контролю.Подробнее

Обзор журналов по учёту и контролю.

Вебинар по правилам ведения журналов СанПин 2021Подробнее

Вебинар по правилам ведения журналов СанПин 2021

Работа с HACCP: ХАССП, Ведение бракеражного журнала.Подробнее

Работа с HACCP: ХАССП, Ведение бракеражного журнала.

Электронные журналы по СанПин для предприятий питанияПодробнее

Электронные журналы по СанПин для предприятий питания

Журнал здоровья (гигиенический журнал) правила заполнения!Подробнее

Журнал здоровья (гигиенический журнал) правила заполнения!

О журналах СанПин и ХАССППодробнее

О журналах СанПин и ХАССП

Обязательные журналы в общепите.Подробнее

Обязательные журналы в общепите.

КАК ВЫБРАТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ УСТАНОВКУ?/ОБЗОР НА МОЮ УСТАНОВКУПодробнее

КАК ВЫБРАТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ УСТАНОВКУ?/ОБЗОР НА МОЮ УСТАНОВКУ

Как вести отчетную документацию по питанию в детском садуПодробнее

Как вести отчетную документацию по питанию в детском саду

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА / Наталья Рыбкино / ПРОВЕРКА / КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР / СТРАНА КРИВЫХ ЗЕРКАЛПодробнее

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА / Наталья Рыбкино / ПРОВЕРКА / КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР / СТРАНА КРИВЫХ ЗЕРКАЛ

БракеражПодробнее

Бракераж

Марина Чернобровкина. Ведение журналов ХАССП по новому СанПин. Запись вебинара от 25.05.21Подробнее

Марина Чернобровкина. Ведение журналов ХАССП по новому СанПин. Запись вебинара от 25.05.21

BARLANE Журналы ОБЗОР (гигиенический, температур сотрудников, фритюрный, температур оборудования)Подробнее

BARLANE Журналы ОБЗОР (гигиенический, температур сотрудников, фритюрный, температур оборудования)