Формирование бракеражного журнала СанПин 2 32 4 3590 20

Формирование бракеражного журнала СанПин 2 32 4 3590 20

Краткий обзор требований СанПиН 2.3/2.4.3590-20Подробнее

Краткий обзор требований СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Новый СанПиН 2.3/ 2.4.3590-20: изменения и правкиПодробнее

Новый СанПиН 2.3/ 2.4.3590-20: изменения и правки

Бракераж готовой продукции. Бракеражный журнал. Общественное питание.Подробнее

Бракераж готовой продукции. Бракеражный журнал. Общественное питание.

Вебинар: Самое важное в СанПиН 2.3/2.4.3590-20Подробнее

Вебинар: Самое важное в СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Вебинар «СанПиН 2.3 2.4.3590-20 и другие регламентирующие документы»Подробнее

Вебинар «СанПиН 2.3 2.4.3590-20 и другие регламентирующие документы»

Бесплатный вебинар, экспертный обзор СанПиН 2.3/2.4.3590-20Подробнее

Бесплатный вебинар, экспертный обзор СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Что такое бракераж?Подробнее

Что такое бракераж?

Обзор ведения бракеражного журнала по СанПин электронноПодробнее

Обзор ведения бракеражного журнала по СанПин электронно

СанПиН 2021: Работа детских садов по новым требованиям - Часть 2Подробнее

СанПиН 2021: Работа детских садов по новым требованиям - Часть 2

Севинформбюро - актуальное интервью. Новый СанПиН 2.3/2.4.3590-20 вступает в силу с 01.01.2021 года.Подробнее

Севинформбюро - актуальное интервью. Новый СанПиН 2.3/2.4.3590-20 вступает в силу с 01.01.2021 года.

Что и как маркируют в общественном питании по СанПиН и ХАССППодробнее

Что и как маркируют в общественном питании по СанПиН и ХАССП

Как организовать питание в государственном учреждении в соответствии с СанПин-3590?Подробнее

Как организовать питание в государственном учреждении в соответствии с СанПин-3590?

СанПин 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидем. требования к организации общественного питания населения"Подробнее

СанПин 2.3/2.4.3590-20 'Санитарно-эпидем. требования к организации общественного питания населения'

Работа с HACCP: ХАССП, Ведение бракеражного журнала.Подробнее

Работа с HACCP: ХАССП, Ведение бракеражного журнала.

БРАКЕРАЖ - что это такое? значение и описаниеПодробнее

БРАКЕРАЖ - что это такое? значение и описание

Организация питания школьников и студентов по СанПиН-2021. 2 частьПодробнее

Организация питания школьников и студентов по СанПиН-2021. 2 часть