Краткий обзор требований СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Краткий обзор требований СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Обзор нового СанПиНа для общепита, школ, садов, больниц!Подробнее

Обзор нового СанПиНа для общепита, школ, садов, больниц!

Новый СанПиН 2.3/ 2.4.3590-20: изменения и правкиПодробнее

Новый СанПиН 2.3/ 2.4.3590-20: изменения и правки

Формирование бракеражного журнала СанПин 2 32 4 3590 20Подробнее

Формирование бракеражного журнала СанПин 2 32 4 3590 20

Бесплатный вебинар, экспертный обзор СанПиН 2.3/2.4.3590-20Подробнее

Бесплатный вебинар, экспертный обзор СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Вебинар «СанПиН 2.3 2.4.3590-20 и другие регламентирующие документы»Подробнее

Вебинар «СанПиН 2.3 2.4.3590-20 и другие регламентирующие документы»

Обзор нового СанПиНа для общественного питания (СП 2.3/2.4.3590-20) | Требования к общепитуПодробнее

Обзор нового СанПиНа для общественного питания (СП 2.3/2.4.3590-20) | Требования к общепиту

Вебинар: Самое важное в СанПиН 2.3/2.4.3590-20Подробнее

Вебинар: Самое важное в СанПиН 2.3/2.4.3590-20

СанПин 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидем. требования к организации общественного питания населения"Подробнее

СанПин 2.3/2.4.3590-20 'Санитарно-эпидем. требования к организации общественного питания населения'

Вебинар 28 01 о новом и уже вступившем силу с 01.01.2021 СанПиН 2.3/2.4.3590 – 20Подробнее

Вебинар 28 01 о новом и уже вступившем силу с 01.01.2021 СанПиН 2.3/2.4.3590 – 20

Какой Класс Опасности у Медицинских Отходов Категории А, Б, В, Г, Д. Как Их Разделяют и Утилизируют.Подробнее

Какой Класс Опасности у Медицинских Отходов Категории А, Б, В, Г, Д. Как Их Разделяют и Утилизируют.

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Вебинар.Подробнее

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Вебинар.

7 принципов ХАССП (HACCP) - краткий обзорПодробнее

7 принципов ХАССП (HACCP) - краткий обзор

Требования к декларированию продукции общественного питания!Подробнее

Требования к декларированию продукции общественного питания!

СанПиН 2.1.3.26.30-10 Санитарно-эпидемические требованияПодробнее

СанПиН 2.1.3.26.30-10 Санитарно-эпидемические требования

Новые санитарно-эпидемиологические требования для многоквартирных домовПодробнее

Новые санитарно-эпидемиологические требования для многоквартирных домов

Севинформбюро - актуальное интервью. Новый СанПиН 2.3/2.4.3590-20 вступает в силу с 01.01.2021 года.Подробнее

Севинформбюро - актуальное интервью. Новый СанПиН 2.3/2.4.3590-20 вступает в силу с 01.01.2021 года.

Это требование вы встретите в СанПиНн 2.3/2.4.3590-20Подробнее

Это требование вы встретите в СанПиНн 2.3/2.4.3590-20