Обзор нового СанПиНа для общественного питания (СП 2.3/2.4.3590-20) | Требования к общепиту

Обзор нового СанПиНа для общественного питания (СП 2.3/2.4.3590-20) | Требования к общепиту

Краткий обзор требований СанПиН 2.3/2.4.3590-20Подробнее

Краткий обзор требований СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Бесплатный вебинар, экспертный обзор СанПиН 2.3/2.4.3590-20Подробнее

Бесплатный вебинар, экспертный обзор СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Обзор нового СанПиНа для общепита, школ, садов, больниц!Подробнее

Обзор нового СанПиНа для общепита, школ, садов, больниц!

Вебинар: Самое важное в СанПиН 2.3/2.4.3590-20Подробнее

Вебинар: Самое важное в СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Севинформбюро - актуальное интервью. Новый СанПиН 2.3/2.4.3590-20 вступает в силу с 01.01.2021 года.Подробнее

Севинформбюро - актуальное интервью. Новый СанПиН 2.3/2.4.3590-20 вступает в силу с 01.01.2021 года.

Вебинар «СанПиН 2.3 2.4.3590-20 и другие регламентирующие документы»Подробнее

Вебинар «СанПиН 2.3 2.4.3590-20 и другие регламентирующие документы»

Новый СанПиН для общественного питания. Изменения СанПиН 2021 для общепита.Подробнее

Новый СанПиН для общественного питания. Изменения СанПиН 2021 для общепита.

Новый СанПиН 2.3/ 2.4.3590-20: изменения и правкиПодробнее

Новый СанПиН 2.3/ 2.4.3590-20: изменения и правки

СанПин 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидем. требования к организации общественного питания населения"Подробнее

СанПин 2.3/2.4.3590-20 'Санитарно-эпидем. требования к организации общественного питания населения'

СанПиН для общепита: что исчезло, что появилось, что проверяют?Подробнее

СанПиН для общепита: что исчезло, что появилось, что проверяют?

Какие требования предъявляются к помещениям общепита по СанПин и ТРТС?Подробнее

Какие требования предъявляются к помещениям общепита по СанПин и ТРТС?

Что проверяет роспотребнадзор в общественном питании | Кафе | Ресторан | Столовая |Подробнее

Что проверяет роспотребнадзор в общественном питании | Кафе | Ресторан | Столовая |

Новый СанПиН для общепита - интервью с Константином Трясуха и Игорем Бухаровым на ОТРПодробнее

Новый СанПиН для общепита - интервью с Константином Трясуха и Игорем Бухаровым на ОТР

Тема 2. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований на пищеблокеПодробнее

Тема 2. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований на пищеблоке

Новый СанПиН — новые правила для предприятий общепитаПодробнее

Новый СанПиН — новые правила для предприятий общепита

Это требование вы встретите в СанПиНн 2.3/2.4.3590-20Подробнее

Это требование вы встретите в СанПиНн 2.3/2.4.3590-20

Что и как маркируют в общественном питании по СанПиН и ХАССППодробнее

Что и как маркируют в общественном питании по СанПиН и ХАССП

23.12.20: Новые санитарные правила для предприятий общественного питания - 2 ЧастьПодробнее

23.12.20: Новые санитарные правила для предприятий общественного питания - 2 Часть