СанПин 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидем. требования к организации общественного питания населения"

СанПин 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидем. требования к организации общественного питания населения"Подробнее

СанПин 2.3/2.4.3590-20 'Санитарно-эпидем. требования к организации общественного питания населения'

Краткий обзор требований СанПиН 2.3/2.4.3590-20Подробнее

Краткий обзор требований СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Новый СанПиН 2.3/ 2.4.3590-20: изменения и правкиПодробнее

Новый СанПиН 2.3/ 2.4.3590-20: изменения и правки

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Вебинар.Подробнее

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Вебинар.

Обзор нового СанПиНа для общепита, школ, садов, больниц!Подробнее

Обзор нового СанПиНа для общепита, школ, садов, больниц!

Вебинар «СанПиН 2.3 2.4.3590-20 и другие регламентирующие документы»Подробнее

Вебинар «СанПиН 2.3 2.4.3590-20 и другие регламентирующие документы»

ВЕБИНАР «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»Подробнее

ВЕБИНАР «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

Бесплатный вебинар, экспертный обзор СанПиН 2.3/2.4.3590-20Подробнее

Бесплатный вебинар, экспертный обзор СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Обзор нового СанПиНа для общественного питания (СП 2.3/2.4.3590-20) | Требования к общепитуПодробнее

Обзор нового СанПиНа для общественного питания (СП 2.3/2.4.3590-20) | Требования к общепиту

Вебинар: Самое важное в СанПиН 2.3/2.4.3590-20Подробнее

Вебинар: Самое важное в СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Особенности организации общественного питания детей. Часть 1.Подробнее

Особенности организации общественного питания детей. Часть 1.

Севинформбюро - актуальное интервью. Новый СанПиН 2.3/2.4.3590-20 вступает в силу с 01.01.2021 года.Подробнее

Севинформбюро - актуальное интервью. Новый СанПиН 2.3/2.4.3590-20 вступает в силу с 01.01.2021 года.

Тема 2. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований на пищеблокеПодробнее

Тема 2. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований на пищеблоке

Индивидуальное меню для детей в детском саду. Новшества СанПиН 2.3/2.4.3590-20Подробнее

Индивидуальное меню для детей в детском саду. Новшества СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Какие требования предъявляются к помещениям общепита по СанПин и ТРТС?Подробнее

Какие требования предъявляются к помещениям общепита по СанПин и ТРТС?

Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания. ПЕРВАЯ ЧАСТЬ.Подробнее

Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания. ПЕРВАЯ ЧАСТЬ.

Как организовать питание в государственном учреждении в соответствии с СанПин-3590?Подробнее

Как организовать питание в государственном учреждении в соответствии с СанПин-3590?

Это требование вы встретите в СанПиНн 2.3/2.4.3590-20Подробнее

Это требование вы встретите в СанПиНн 2.3/2.4.3590-20

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питанияПодробнее

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания