Прием образцов. Испытания шоколада.

Прием образцов. Испытания шоколада.

Тест вибростолика для шоколада от нашего мастера.Подробнее

Тест вибростолика для шоколада от нашего мастера.

Шоколад. Всероссийский потребительский проект «ТЕСТ». Выпуск от 07.11.2020.Подробнее

Шоколад. Всероссийский потребительский проект «ТЕСТ». Выпуск от 07.11.2020.

3 главные ошибки у шоколатье #chocolate #shortsyoutube #шоколадручнойработыПодробнее

3 главные ошибки у шоколатье #chocolate #shortsyoutube #шоколадручнойработы

Темперирование шоколада. Просто и быстро и качественно. Самое важное.Подробнее

Темперирование шоколада. Просто и быстро и качественно. Самое важное.

Тестирование шоколада "Бабаевский"Подробнее

Тестирование шоколада 'Бабаевский'

Шоколад | Как это устроено | DiscoveryПодробнее

Шоколад | Как это устроено | Discovery

ПРОВЕРКА НА ГОРЕНИЕ ШОКОЛАДА "РОССИЯ" - КОНДИТЕР ПАТРУЛЬПодробнее

ПРОВЕРКА НА ГОРЕНИЕ ШОКОЛАДА 'РОССИЯ' - КОНДИТЕР ПАТРУЛЬ

Испытания шоколада. Часть IIПодробнее

Испытания шоколада. Часть II

КАКОЙ ШОКОЛАД ЛУЧШЕ?: Нашпотребнадзор экспертиза! [0+]Подробнее

КАКОЙ ШОКОЛАД ЛУЧШЕ?: Нашпотребнадзор экспертиза! [0+]

А вы любите горький шоколад? #shorts #шоколад #конфеты #шоколадручнойработыПодробнее

А вы любите горький шоколад? #shorts #шоколад #конфеты #шоколадручнойработы

Как ОПРЕДЕЛИТЬ, что Шоколад Напичкан ХИМИЕЙ: полезный лайфхак. Проверка шоколада в домашних условияхПодробнее

Как ОПРЕДЕЛИТЬ, что Шоколад Напичкан ХИМИЕЙ: полезный лайфхак. Проверка шоколада в домашних условиях

Темперирование шоколада без мраморной доски!Подробнее

Темперирование шоколада без мраморной доски!

Как списать ЕГЭ/ОГЭ | ЕГЭ на 100 баллов |ОГЭ на 5 |Как пронести телефон на экзамен | Экзамены на изиПодробнее

Как списать ЕГЭ/ОГЭ | ЕГЭ на 100 баллов |ОГЭ на 5 |Как пронести телефон на экзамен | Экзамены на изи

Зачем темперировать шоколад? Melangeur клубника в шоколаде шоколатье шоколад молочный какао зож ппПодробнее

Зачем темперировать шоколад? Melangeur клубника в шоколаде шоколатье шоколад молочный какао зож пп

Темперирование «шелком» — прекристаллизация 20 кг шоколада за минуту | CHOCOLOGYПодробнее

Темперирование «шелком» — прекристаллизация 20 кг шоколада за минуту | CHOCOLOGY

Большая лекция про шоколад.Подробнее

Большая лекция про шоколад.

Сперматозоид-чемпион | наглядно показано оплодотворениеПодробнее

Сперматозоид-чемпион | наглядно показано оплодотворение

Темперирование шоколада БЕЗ ОШИБОК☆Студия «СЕСТРЫ»Подробнее

Темперирование шоколада БЕЗ ОШИБОК☆Студия «СЕСТРЫ»