Пробуем стейк 37 дневного сухого вызревания в домашних условиях

Пробуем стейк 37 дневного сухого вызревания в домашних условиях

Что такое сухое вызревание?Подробнее

Что такое сухое вызревание?

Стейки сухого вызревания-камера или чудо пакеты. Steaks dry age.Подробнее

Стейки сухого вызревания-камера или чудо пакеты. Steaks dry age.

Стейк сухого вызревания (Dry Aged). Как пожарить Тибон или Флорентийский стейк.Подробнее

Стейк сухого вызревания (Dry Aged). Как пожарить Тибон или Флорентийский стейк.

Влажное и сухое вызревание мяса, процесс ферментацииПодробнее

Влажное и сухое вызревание мяса, процесс ферментации

Технология Dry Aged. Мясо сухого вызревания. Мастер класс Гранта Зозулинского и Павла ПоцелуеваПодробнее

Технология Dry Aged. Мясо сухого вызревания. Мастер класс Гранта Зозулинского и Павла Поцелуева

Сокровища камеры сухого вызреванияПодробнее

Сокровища камеры сухого вызревания

Сухое созревание мяса 21 день БЕЗ специальной камеры. ДомаПодробнее

Сухое созревание мяса 21 день БЕЗ специальной камеры. Дома

Самое жесткое мясо будет таять во рту. Влажное вызревание стейка в домашних условиях.Подробнее

Самое жесткое мясо будет таять во рту. Влажное вызревание стейка в домашних условиях.

Можно ли вызревать мясо в холодильнике? Домашний Dry AgedПодробнее

Можно ли вызревать мясо в холодильнике? Домашний Dry Aged

Влажное вызреваниеПодробнее

Влажное вызревание

Стейк сухого созревания. Как сделать дома? Стартовые культуры для стейков.Подробнее

Стейк сухого созревания. Как сделать дома? Стартовые культуры для стейков.

Пробуем СТЕЙК 45 ДНЕВНОГО сухого вызревания #СТЕЙКПодробнее

Пробуем СТЕЙК 45 ДНЕВНОГО сухого вызревания #СТЕЙК

Сухое и влажное созревание мяса. При каком методе стейк из говядины получается вкуснее.Подробнее

Сухое и влажное созревание мяса. При каком методе стейк из говядины получается вкуснее.

Сухое вызревание стейков Dry Age в дедовском холодильнике. 16 дней выдержки, результат и проба.Подробнее

Сухое вызревание стейков Dry Age в дедовском холодильнике. 16 дней выдержки, результат и проба.

КАКОЕ МЯСО ИСПОЛЬЗУЮ ДЛЯ СТЕЙКОВ.ЗАКЛАДКА ШКАФА СУХОГО ВЫЗРЕВАНИЯ.Подробнее

КАКОЕ МЯСО ИСПОЛЬЗУЮ ДЛЯ СТЕЙКОВ.ЗАКЛАДКА ШКАФА СУХОГО ВЫЗРЕВАНИЯ.

Камера сухого вызревания - что это и для чего?Подробнее

Камера сухого вызревания - что это и для чего?

ВЫЗРЕВАНИЕ СТЕЙКОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ/Пробуем стейки 7-дневной и 21-дневной выдержки/Сухое вызреваниеПодробнее

ВЫЗРЕВАНИЕ СТЕЙКОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ/Пробуем стейки 7-дневной и 21-дневной выдержки/Сухое вызревание

Стейки влажного созревания и Бастурма из одного куска мяса. Делаем заготовки к празднику.Подробнее

Стейки влажного созревания и Бастурма из одного куска мяса. Делаем заготовки к празднику.

Стейк филе-миньон, сухое вызревание в домашнем холодильнике. Steak filet mignon steak. Dry age.Подробнее

Стейк филе-миньон, сухое вызревание в домашнем холодильнике. Steak filet mignon steak. Dry age.