Потрясающие стейки, после 31 дня в камере сухого вызревания мяса

Потрясающие стейки, после 31 дня в камере сухого вызревания мяса

Самое жесткое мясо будет таять во рту. Влажное вызревание стейка в домашних условиях.Подробнее

Самое жесткое мясо будет таять во рту. Влажное вызревание стейка в домашних условиях.

Стейки сухого вызревания-камера или чудо пакеты. Steaks dry age.Подробнее

Стейки сухого вызревания-камера или чудо пакеты. Steaks dry age.

Технология Dry Aged. Мясо сухого вызревания. Мастер класс Гранта Зозулинского и Павла ПоцелуеваПодробнее

Технология Dry Aged. Мясо сухого вызревания. Мастер класс Гранта Зозулинского и Павла Поцелуева

Что такое сухое вызревание?Подробнее

Что такое сухое вызревание?

Сухое созревание мяса 21 день БЕЗ специальной камеры. ДомаПодробнее

Сухое созревание мяса 21 день БЕЗ специальной камеры. Дома

Камера сухого вызревания - что это и для чего?Подробнее

Камера сухого вызревания - что это и для чего?

Можно ли вызревать мясо в холодильнике? Домашний Dry AgedПодробнее

Можно ли вызревать мясо в холодильнике? Домашний Dry Aged

Сокровища камеры сухого вызреванияПодробнее

Сокровища камеры сухого вызревания

Влажное и сухое вызревание мяса, процесс ферментацииПодробнее

Влажное и сухое вызревание мяса, процесс ферментации

Пробуем стейк 37 дневного сухого вызревания в домашних условияхПодробнее

Пробуем стейк 37 дневного сухого вызревания в домашних условиях

Томагавк (tomahawk) Dry Aged: 28 дней сухого вызреванияПодробнее

Томагавк (tomahawk) Dry Aged: 28 дней сухого вызревания

Камера сухого вызревания в Red Steak & WineПодробнее

Камера сухого вызревания в Red Steak & Wine

Влажное вызревание стейковПодробнее

Влажное вызревание стейков

Какие стейки выдерживаются в камере сухого возревания?Подробнее

Какие стейки выдерживаются в камере сухого возревания?

Сухое и влажное созревание мяса. При каком методе стейк из говядины получается вкуснее.Подробнее

Сухое и влажное созревание мяса. При каком методе стейк из говядины получается вкуснее.

Готовимся к званому ужину, нарезаем долгожителя нашей камеры.Подробнее

Готовимся к званому ужину, нарезаем долгожителя нашей камеры.

Баранина сухого вызревания DryAgedПодробнее

Баранина сухого вызревания DryAged

Сухое созревания мяса в шкафах Сварог, на видео обычная говядина 28 дней вызревания.Подробнее

Сухое созревания мяса в шкафах Сварог, на видео обычная говядина 28 дней вызревания.

КАКОЕ МЯСО ИСПОЛЬЗУЮ ДЛЯ СТЕЙКОВ.ЗАКЛАДКА ШКАФА СУХОГО ВЫЗРЕВАНИЯ.Подробнее

КАКОЕ МЯСО ИСПОЛЬЗУЮ ДЛЯ СТЕЙКОВ.ЗАКЛАДКА ШКАФА СУХОГО ВЫЗРЕВАНИЯ.